0 0

Madras-Curry, 70g

Artikelnummer: 132560

real hot

(6,00 €/100 g)
* Alle Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Sofort lieferbar

Das "real hot Madras-Curry" gehört zu unseren Lieblingssorten. Um diesem sehr scharfen Curry eine besondere Tiefe zu geben, rösten wir bei der Herstellung zunächst braunen Senf, rote Linsen und Basmatireis. Nach dem Vermahlen werden diese sorgfältig mit den anderen Zutaten vermischt. Durch Zugabe von Asant (Ferula assa-foetida) erhält das Madras-Curry zusätzliche Komplexität und ist ideal für authentische, südindische Gerichte.

Asant ist auch bekannt als "Teufelsdreck". Trotz dieses Namens ist Asant ist ein wunderbares appetitanregendes Gewürz, das ein wenig an Knoblauch erinnert.

Zutaten:

Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Reismehl, Bockshornklee, Asant, brauner SENF, Pfeffer, Kurkuma, rotes Linsenmehl.

Wie alle unserer Mischungen stellen wir auch dieses Produkt in unserer Manufaktur aus hochwertigen Rohstoffen von Hand her - frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Bindemittel und so weiter.

Die passende Dose für dieses Produkt:
Gewürzdose mit Streueinsatz (Art.Nr.: 602010)

schreibt am
Ein Gaumenschmeichler. Passt gut zusammen
mit Fleisch und Frucht
schreibt am
Eine sehr angenehme Mischung und gter Schärfe
schreibt am
Ich kenne kein Curry, das derart gut schmeckt!!!!! Ich habe es auch schon mehrfach verschenkt und alle waren stets begeistert!!!!
schreibt am
Sehr angenehme Mischung mit guter Schärfe
schreibt am
Gut! So wie ich es erwartet habe.
schreibt am
Lecker !
schreibt am
Bitte sparsam verwenden, würzt stark
schreibt am
Sehr gut in Maroccanischen / Arabischen Gerichten zum Schärfen nutzbar
schreibt am
Genau die richtige indische Schärfe!
mit schwarzen Sojabohnen und "Madras-Curry"
(1)
aus Weißblech
(6)
2,20 € *

Gewürzmischung für Mexikos berühmte Soße
(1)
4,60 € * (6,57 €/100 g)
für Spundekäs, Obatzter, Liptauer...
(20)
4,50 € * (6,00 €/100 g)
Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.