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Peppermint-Lemon-Spice, 100g

Artikelnummer: 127450

Ein wenig britisch, ein wenig indisch, ein wenig türkisch.

(4,30 €/100 g)
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Peppermint-Lemon-Spice mit arabischer Nana-Minze, grünem Pfeffer und Zitrone kannst Du, mit Joghurt (oder Quark) verrührt, als Dip zu gegrilltem Lammfleisch oder als kühlendes Pendant zu indischen, türkischen und arabischen Gerichten genießen. Ebenfalls köstlich ist der Peppermint-Lemon-Dip zu gebackenem Gemüse und Ofenkartoffeln. 

Peppermint-Lemon-Spice ist auch als Fischgewürz sehr geeignet und gibt Deinem Salatdressing den besonderen Pfiff!

Rezepte mit Peppermint-Lemon-Spice:

Osmanischer Salat
Lamm nach Punjab-Art mit Naan 
Arabische Hackfleischröllchen  

Zutaten:

Knoblauch, Zitronenschale, ägyptische Minze, Grüner Pfeffer, Steinsalz und Zitronensäure.

Wie alle unsere Mischungen stellen wir auch dieses Produkt in unserer Manufaktur aus hochwertigen Rohstoffen von Hand her - frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Bindemittel und so weiter.

Die passende Dose für dieses Produkt:
Gewürzdose mit Innendeckel (Art.Nr.: 602020)

schreibt am
Wunderbare Mischung, herrlich frisch, passt super zu Falafel, aber auch zu gegrilltem Lamm. Die Mischungen rühre ich zunächst mit ein wenig Wasser/Saft an, lass es einige Minuten quellen und gebe dann die fetthaltigen Komponenten dazu.
schreibt am
Es schmeckt wie der letzte Urlaub im Iran.
Egal ob in Joghurt oder Schmand, zu Fleisch oder Gemüse - einfach genial
schreibt am
Ist seit Jahren mein "Party-Hit"!
schreibt am
Habe ich fast immer im Haus. Ich mag es gerne auf geschmolzenem Käse. Sehr lecker auch zu Fisch.
schreibt am
Die Beschreibung "britsch - indisch - türkisch" stimmt, die Mischung macht fast jedes Gericht pfiffiger. Im Moment auch sehr gut für die Zucchini-Schwemme geeignet. Das Gemüse in Scheiben anbraten, in Balsamico und Öl einlegen und zwischen die Scheiben die Gewürzmischung streuen - sehr lecker!
schreibt am
Schmeckt wie die soße beim inder
schreibt am
Sehr gut!
schreibt am
Toll für Gurkensalat oder einfach nur in Schmand gerührt.

für frische, leichte Salatsaucen
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für alle, die es immer noch ein wenig würziger mögen!
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