Peppermint-Lemon-Spice
Ein wenig britisch, ein wenig indisch, ein wenig türkisch.
Diese Mischung mit arabischer Nana-Minze, grünem Pfeffer und Zitrone können Sie für einen Dip einfach in Joghurt einrühren (zum Beispiel zu gegrilltem Lammfleisch, als kühlendes Pendant zu indischen Gerichten oder für arabische Gerichte). Oder wie wäre es mit Pellkartoffeln und Peppermint-Lemon-Quark? Auch Fisch können Sie mit dieser Mischung sehr schön würzen.
Zutaten: Knoblauch, Zitronenschale, ägyptische Minze, Grüner Pfeffer, Steinsalz, Zitronensäure.
Wie alle unsere Mischungen stellen wir auch dieses Produkt in unserer Manufaktur aus hochwertigen Rohstoffen von Hand her - frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Bindemittel und so weiter.
Die passende Dose für dieses Produkt:
Gewürzdose mit Innendeckel (Art.Nr.: 602020)
Egal ob in Joghurt oder Schmand, zu Fleisch oder...
Egal ob in Joghurt oder Schmand, zu Fleisch oder Gemüse - einfach genial