Versandkostenfrei ab 30,- €
5% Rabatt ab 60,- €
Hinweis: Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Falls Sie damit nicht einverstanden sein sollten, klicken Sie bitte hier. x

Cranberry-Ricotta-Stuten in der Dose

Artikel 254 VON 343

Rezept: Cranberry-Ricotta-Stuten

mit "Stollen & Stuten"- Gewürzmischung

(für 3 Dosen á 400ml oder eine Kastenform, 30cm)

3 leere Konservendosen waschen, die Etiketten entfernen, einfetten und mehlen.

Für den Teig

  • 100g weiche Butter,
  • 80g Rohrzucker,
  • 250g Ricotta,
  • 1 Ei,
  • 1 gehäuften Teelöffel "Stollen & Stuten"- Gewürzmischung und
  • 1 Prise Salz schaumig schlagen.
  • 100g Cranberries,
  • 100g gehackte Mandeln und
  • 300g Dinkelmehl (Typ 630), mit
  • 1 Tüte Backpulver vermischt, unterkneten. Den Teig dritteln, länglich formen, in die Dosen drücken und bei 180°C circa 30 Minuten backen. Alternativ kann der Stuten in einer Kastenform gebacken werden (Backzeit circa 45 Minuten)
Einen Kommentar schreiben.
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.