0 0

Rezept: Birnen-Joghurt-Dessert

Artikelnummer: R213040-03

mit "Irma la Douce"

Rezept: Birnen-Joghurt-Dessert

mit "Irma la Douce"
(für 4 Personen)

  • 2 Esslöffel Mandelblättchen auf ein Backblech geben, kräftig mit
  • "Irma la Douce" aus der Mühle würzen/süßen. Bei 180°C im Ofen 7-8 Minuten rösten. In der Zwischenzeit
  • 600g Joghurt auf 4 Schälchen verteilen,
  • 2-3 Birnen grob raspeln, mit
  • etwas "Irma la Douce" abschmecken und über den Joghurt geben. Die gebräunten Mandelblättchen darüberstreuen und schnabulieren.
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
Eine süße Versuchung aus der Mühle
(13)
5,50 € * (7,86 €/100 g)
Eine süße Versuchung
(2)
4,50 € * (2,50 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.