0 0

Rezept: Ingwer-Kurkuma-Eistee mit Tonic

Artikelnummer: R801140-01

mit der Grünteemischung "Ginger & Spice" und "Kokosblütenzucker"

Ingwer-Kurkuma-Eistee mit Tonic

mit der Grünteemischung "Ginger & Spice"

(für 1 Liter Eistee)
  • 1-2 Teelöffel "Ginger & Spice" mit
  • 500ml kochendem Wasser überbrühen, 3 Minuten ziehen lassen, nach Geschmack mit
  • Kokosblütenzucker süßen und anschließend kalt stellen. Den Tee in mit Eiswürfel gefüllte Gläser geben und mit der gleichen Menge
  • Tonicwater auffüllen.
  • 1-2 Limonenscheiben hinzufügen und eiskalt genießen.
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
mit feinem Karamellaroma
(2)
4,20 € * (2,33 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.