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Rezept: cremige Schokoladen-Mousse mit delikater Überraschung

Artikelnummer: R181710-01

mit "Natur-Vanillezucker" und "Pink Dream"

Eine überraschende Kombination aus wunderbar luftiger Schoko-Mousse und fruchtig-salzigem Knusper - einmalig!

Rezept: cremige Schokoladen-Mousse mit delikater Überraschung

mit "Natur-Vanillezucker" und "Pink Dream"
(für 4 Personen)

Zubereitung:

  • 120g Zartbitter-Schokolade (mind. 70%) über dem nicht zu heißen Wasserbad schmelzen.

 

  • 2 Eier trennen, die Eiweiße mit
  • 1 Esslöffel "Natur-Vanillezucker" steif schlagen.
  • 250 ml Sahne ebenfalls steif schlagen. Nun die
  • 2 Eigelbe mit
  • 1 Esslöffel "Natur-Vanillezucker" und
  • 1 Esslöffel Cognac (nach Geschmack) schaumig schlagen. Jetzt rasch die etwas abgekühlte Schokolade mit der Eigelbmasse vermischen, dann zuerst die Schlagsahne und anschließend das Eiweiß unterheben.

Die Schokoladenmousse für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf Tellern anrichten,

  • Schokospäne (mit dem Sparschäler von einer Schokoladentafel geschabt) und
  • etwas "Pink Dream" darüber streuen.

Die Zutaten der verwendeten Mischungen:

"Natur-Vanillezucker" besteht aus Roh-Rohrzucker und bester Natur-Vanille.
"Pink Dream" besteht aus Meersalzflocken, Himbeeren, rosa Pfefferbeeren und Rosmarin.

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Zum Aromatisieren von Tee, Kaffee, Sahne, Kuchen, Süßspeisen...
(5)
5,50 € * (2,75 €/100 g)
Feinste Himbeer-Meersalzflocken
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4,40 € * (6,29 €/100 g)

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