Versandkostenfrei ab 30,- €
5% Rabatt ab 60,- €

Fisch in Gurkenrahm

Rezept: Fisch in Gurkenrahm

mit der Gewürzmischung "Bis ins Nordmeer..."

(für 4 Personen)

  • 2 Bio-Salatgurken längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und die Gurken in Scheiben schneiden (etwa ½cm dick).
  • 2 Schalotten würfeln, in etwas Butter andünsten, die Gurken dazu geben und einige Minuten weiter dünsten.
  • 300ml Sahne, mit
  • 4 Teelöffel Speisestärke verrührt,
  • 500ml Gemüsebrühe oder Fischfond,
  • 2 Esslöffel "Bis ins Nordmeer..." und
  • Salz nach Geschmack zugeben. Die Soße einige Minuten köcheln lassen. Nun
  • 400g Lachs und
  • 400g Seelachs grob würfeln. Die Fischstücke in das Gericht geben und bei milder Hitze 6-8 Minuten garen.

Mit Kartoffeln oder Reis servieren.

Einen Kommentar schreiben.
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.