0 0

Rezept: Fisch in Gurkenrahm

Artikelnummer: R141840-01

mit der Gewürzmischung "Bis ins Nordmeer..."

Rezept: Fisch in Gurkenrahm

mit der Gewürzmischung "Bis ins Nordmeer..."

(für 4 Personen)

  • 2 Bio-Salatgurken längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und die Gurken in Scheiben schneiden (etwa ½cm dick).
  • 2 Schalotten würfeln, in etwas Butter andünsten, die Gurken dazu geben und einige Minuten weiter dünsten.
  • 300ml Sahne, mit
  • 4 Teelöffel Speisestärke verrührt,
  • 500ml Gemüsebrühe oder Fischfond,
  • 2 Esslöffel "Bis ins Nordmeer..." und
  • Salz nach Geschmack zugeben. Die Soße einige Minuten köcheln lassen. Nun
  • 400g Lachs und
  • 400g Seelachs grob würfeln. Die Fischstücke in das Gericht geben und bei milder Hitze 6-8 Minuten garen.

Mit Kartoffeln oder Reis servieren.

Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
Ein skandinavisches Fischgewürz
(0)
4,30 € * (7,17 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.