0 0
Rezept 0 von 23

Rezept: Pasta mit knusprigen Kapern und Speck

Artikelnummer: R141560-04

mit "Arrabbiata"

Rezept: Pasta mit knusprigen Kapern und Speck

mit "Arrabbiata"

(für 2 Personen)

  • 200-250g Nudeln nach Wahl al dente kochen. In der Zwischenzeit
  • 100g fein gewürfelten Speck und
  • 1 gewürfelte Zwiebel anbraten.
  • 300ml Tomaten-Passata und
  • 2-3 Teelöffel "Arrabbiata"-Gewürzmischung dazu geben, einige Minuten kochen. Die Soße mit etwas Nudelwasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen, eventuell mit etwas Salz abschmecken.
  • 30g abgetropfte Kapern in heißem Öl knusprig anbraten, die Nudeln zusammen mit der Tomatensoße und den Kapern anrichten.
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
Italienisch - scharf!
(2)
4,30 € * (6,14 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.