0 0

Rezept: Balti Fisch

Artikelnummer: R132950-01

mit Balti Masala

Ein köstlich-leichtes Essen ohne viel Aufwand.

  • 500g Seelachsfilet in mundgerechte Stücke teilen, etwas salzen, mit Zitrone beträufeln und beiseite stellen.
  • 2 Esslöffel Balti Masala mit
  • 2 Esslöffel neutralem Öl verrühren. Die entstandene Paste mit
  • 1 fein geschnittenen Zwiebel und
  • 2 in grobe Scheiben geschnittene Zucchini (ca. 300g) anschwitzen.
  • 200ml Sahne,
  • 200ml Wasser und Salz nach Geschmack zugeben, die Soße kurz einkochen lassen. Nun den Fisch dazugeben und 5 - 8 Minuten (je nach Größe der Fischstücke) garen.

Perfekt dazu: unser "Reis der Maharani" und das unglaublich fruchtig-pikante "Ananas-Chutney".

Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
Mischung für köstliche Kashmir-Gerichte
(2)
4,30 € * (6,14 €/100 g)
Indische Palastküche am heimischen Herd
(7)
6,20 € * (2,07 €/100 g)
Fruchtig-scharf, aus sonnengereifter, schonend getrockneter Ananas.
(6)
5,50 € 4,40 € * (3,67 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.