0 0

Rezept: Cranberry-Ricotta-Stuten in der Dose

Artikelnummer: R218440-02

mit "Stollen & Stuten"- Gewürzmischung

Rezept: Cranberry-Ricotta-Stuten

mit "Stollen & Stuten"- Gewürzmischung

(für 3 Dosen á 400ml oder eine Kastenform, 30cm)

3 leere Konservendosen waschen, die Etiketten entfernen, einfetten und mehlen.

Für den Teig

  • 100g weiche Butter,
  • 80g Rohrzucker,
  • 250g Ricotta,
  • 1 Ei,
  • 1 gehäuften Teelöffel "Stollen & Stuten"- Gewürzmischung und
  • 1 Prise Salz schaumig schlagen.
  • 100g Cranberries,
  • 100g gehackte Mandeln und
  • 300g Dinkelmehl (Typ 630), mit
  • 1 Tüte Backpulver vermischt, unterkneten. Den Teig dritteln, länglich formen, in die Dosen drücken und bei 180°C circa 30 Minuten backen. Alternativ kann der Stuten in einer Kastenform gebacken werden (Backzeit circa 45 Minuten)
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
Gewürzmischung für Hefegebäcke und Rührteige
(0)
3,50 € * (17,50 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.