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Rezept: Fruchtig-cremiges Gemüsecurry

Artikelnummer: R132260-02v

mit "Kerala Curry"

Ein vegetarisches Festtagsmahl.
(für 4 Personen)

  • 1 daumengroßes Stück Ingwer und
  • 2 Knoblauchzehen kleinschneiden, in etwas Öl anbraten.
  • 250ml Mangosaft,
  • 1 Dose Kokosmilch und
  • 2 Teelöffel "Kerala Curry" dazugeben und die Soße sämig einkochen lassen. Zum Schluss salzen. In einer Pfanne
  • 300g gewürfelten Tofu oder Saitan,
  • 1 Zucchini und
  • 1 rote Paprikaschote, beides klein geschnitten,
  • 4-5 in Scheiben geschnittene Möhren und
  • 2 in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln anbraten. Die Soße dazugeben und 2 Minuten weiter garen. Eventuell noch mit etwas Salz und Curry abschmecken. In der Zwischenzeit einen Dip aus
  • 500g Naturjoghurt und
  • 4 Teelöffel Peppermint-Lemon-Spice anrühren und dieses köstliche Currygericht mit "Biryani-Reis" und "Ananas-Chutney" servieren.
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