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Rezept: Knusprige Kräuterseitlinge auf Spargel-Zucchini-Salat

Artikelnummer: R161650-04

mit "Montreal Steak Spice" und "Zitronenpfeffer"

(für 2 Personen)

Zubereitung:

  • 400g geschälten Spargel und
  • 1 Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.
  • 2 Esslöffel weißen Balsamico-Essig,
  • 3 Esslöffel natives Rapsöl,
  • reichlich "Zitronenpfeffer" aus der Mühle und
  • 1 Teelöffel "Salz in der Suppe" zu einem Dressing verrühren.
  • 200g Kräuterseitlinge (je nach Größe) halbieren oder in dicke Scheiben schneiden und dünn mit Mehl bestäuben.
  • 2 Eier mit
  • 2 Esslöffel Milch,
  • 2 Teelöffel "Montreal Steak Spice" und
  • Salz nach Geschmack verquirlen. Die Pilze zunächst durch das Ei ziehen, anschließend in
  • Paniermehl wenden und in reichlich
  • Öl oder Butterschmalz knusprig braun braten (ca. 1-2 Minuten von jeder Seite). Jetzt erst das gehobelte Gemüse mit dem Dressing vermischen, die Kräuterseitlinge kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, auf dem Salat anrichten und mit
  • Schnittlauch-Röllchen bestreut servieren.

Die verwendeten Gewürzmischungen bestehen aus folgenden

Zutaten:

"Zitronenpfeffer": weißer Sarawak-Pfeffer, schwarzer Tellicherry-Pfeffer, Zitronenschale und Zitronenthymian.
"Salz in der Suppe": Ur-Steinsalz 66%, Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Gemüsepaprika, Zwiebel, SELLERIEblatt, Liebstock, Knoblauch, Thymian, Majoran, Malvenblüten und Kornblumenblüten.
"Montreal Steak Spice": Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Koriander, Gemüsepaprika, SENFsaat, Zwiebel und Dillsaat.

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Für Fleisch vom Grill und aus dem Smoker.
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