0 0

Rezept: Pasta mit Chorizo

Artikelnummer: R297110-01

mit "Pimenton de la Vera"

Rezept: Pasta mit Chorizo

Herzhaft und kräftig, mit geräuchertem Paprika.
 (für 4 Personen)

  • 400-500g Pasta nach Wahl al dente kochen.
  • 200g gewürfelte Chorizo (spanische Paprikawurst) in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
  • 2 Frühlingszwiebeln und
  • 1 rote Paprikaschote grob zerkleinern, zufügen und ebenfalls kurz mitbraten.
  • 2 gehäufte Esslöffel Tomatenmark,
  • 150ml kräftiger Rotwein (z.B. Rioja),
  • 150ml Wasser,
  • 150g halbierte Cherrytomaten und
  • 2 Teelöffel "Pimenton de la Vera, picante" (wer es lieber milder mag, nimmt "Pimenton de la Vera, doux") in die Pfanne geben, kurz aufkochen und eventuell mit Salz abschmecken. Mit der Pasta vermischen und auftischen...
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
Scharfer, spanischer, geräucherter Paprika
(7)
4,20 € * (6,00 €/100 g)
Milder, spanischer, geräucherter Paprika
(8)
4,20 € * (6,00 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.