0 0

Rezept: Rotwein-Pasta

Artikelnummer: R141640-05

mit "Italienischen Kräutern" und "Chiliflocken"

Wer hätte gedacht, dass man eine ganze Flasche Rotwein essen kann...

Rezept: Rotwein-Pasta

mit "Italienischen Kräutern und Chiliflocken"


(für 4 Personen oder als Zwischengang für 6 Personen)

  • 6 geviertelte Schalotten mit
  • 2 zerkleinerten Knoblauchzehen und
  • 1 Teelöffel Zucker in nicht zu heißem
  • Olivenöl zart bräunen.
  • 125g gewürfelten Speck und
  • 2 Teelöffel "Italienische Kräuter" dazu geben. Mit
  • 300ml Gemüsebrühe und
  • 700ml (ja, eine ganze Flasche!) Chianti ablöschen.
  • 500g Spaghetti, in der Mitte duchgebrochen, unterrühren und kochen, bis die Nudeln "al dente" sind. Dabei wie beim Risotto kochen, öfter umrühren und eventuell noch mit etwas Salz abschmecken. Die Pasta auf Tellern anrichten, mit
  • etwas Olivenöl beträufeln und mit
  • Chiliflocken und
  • gehobeltem Parmesan bestreuen.
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
für Pizza, Nudelsoßen, Gemüse- und Fleischgerichte…
(5)
3,90 € * (11,14 €/100 g)
(7)
5,70 € * (2,48 €/100 g)
Piri Piri
(0)
2,90 € * (5,80 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.