0 0

Rezept: Salat aus Rote-Linsen-Penne

Artikelnummer: R141640-07v

glutenfreier Nudelsalat mit "Schwarzem Knoblauch" und "Italienischen Kräutern".

In diesem Nudelsalat haben wir zwei ganz besondere Zutaten verarbeitet. Zum einen die eiweißreichen und glutenfreien Rote-Linsen-Penne und zum anderen fermentierten schwarzen Knoblauch mit seinem einzigartigen Aroma, das an getrocknete Pflaumen und Balsamico-Essig erinert.

Rezept: Salat aus Rote-Linsen-Penne

mit "Schwarzem Knoblauch" und "Italienischen Kräutern"

(für 4 Personen)

  • 250g Penne aus rotem Linsenmehl in Salzwasser al dente kochen.
  • 1 feingeschnittene Schalotte,
  • 5 Esslöffel weißen Balsamico-Essig,
  • 3 Esslöffel Olivenöl,
  • 2 Teelöffel "Italienische Kräuter" und
  • je 1 Prise Pfeffer und Salz zu einer Marinade verrühren und mit den lauwarmen Nudeln vermischen.
  • 200g halbierte Kirschtomaten,
  • 50g gehobelten Parmesan,
  • 5 gehackte schwarze Knoblauchzehen,
  • 2 Esslöffel geröstete Pinienkerne und
  • eine Handvoll Rucolablätter unterheben, etwas durchziehen lassen und genießen.
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
im Geschmack süßlich-mild, an Trockenpflaumen und Balsamico-Essig erinnernd.
(0)
6,90 € * (17,25 €/100 g)
für Pizza, Nudelsoßen, Gemüse- und Fleischgerichte…
(5)
3,90 € * (11,14 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.