0 0

Rezept: Thunfisch-Nudelsalat mit Pepp

Artikelnummer: R127560-02

mit Aglio con Peperoncino

(für 4 Personen)
  • 250g Spirelli in Salzwasser kochen und abkühlen lassen,
  • 6 EL Joghurt
  • 6 EL leichte Mayonnaise
  • 2 EL "Aglio con Peperoncino" und
  • 1 Dose Thunfisch, abgetropft
  • 1/2 rote Paprikaschote, kleingeschnitten
  • 100g Mais aus der Dose

Alle Zutaten vermischen, evtl. mit Salz und etwas Essig abschmecken.

Den Nudelsalat können Sie auch gut mit Ei und Gewürzgurke erweitern.

Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
ein absolut legales Suchtmittel
(45)
4,60 € * (4,60 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.