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Rezept: Vegetarische Grünkohltaschen mit Schafkäsecreme

Artikelnummer: R297010-01v

mit "Pimenton de la Vera"

  • 600g Tiefkühlgrünkohl und
  • 1 Packung (600g) Blätterteig auftauen lassen.
  • 1 Zwiebel und
  • 1 Knoblauchzehe fein schneiden und andünsten. Den Grünkohl zugeben,  10 Minuten schmoren, mit
  • Salz und
  • Tribal-Pfeffer (nach Bio-Richtlinien angebauter Urwaldpfeffer aus Südindien) abschmecken und abkühlen lassen. Die Blätterteigscheiben auf der bemehlten Arbeitsfläche etwas dünner ausrollen. Grünkohl darauf verteilen, dabei jeweils einen ca. 2cm breiten Rand frei lassen. Diese Ränder mit
  • verquirltem Eigelb bestreichen, die Grünkohltaschen zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken. Jetzt den gesamten Blätterteig mit Eigelb bestreichen und bei 20°C etwa 20 Minuten backen

Für die Schafkäsecreme

  • 200g Schafkäse mit 
  • 200g Joghurt pürieren,
  • 1 kleine, sehr fein geschnittene Zwiebel und
  • 2 Teelöffel "Pimenton de la Vera" (ein wunderbarer, spanischer, geräucherter Paprika) unterrühren und zu den Grünkohltaschen reichen.
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(Urwald-Pfeffer)
(3)
6,90 € * (6,90 €/100 g)
Milder, spanischer, geräucherter Paprika
(8)
4,20 € * (6,00 €/100 g)

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