0 0

Rezept: marmorierte Eier

Artikelnummer: R134540-04

Sehr dekorativ, nicht nur zu Ostern. Mit "chinesischem 5-Gewürze-Pulver".

Rezept: marmorierte Eier

Sehr dekorativ, nicht nur zu Ostern.

Mit chinesischem "5-Gewürze-Pulver"

  • 10 Eier 6-7 Minuten kochen.
  • 1 Liter Wasser mit
  • 2 Esslöffel kräftigem scharzen Tee, zum Beispiel "Ceylon-Tee", und
  • 1 Teelöffel chinesischem "Fünf-Gewürze-Pulver" aufkochen. Die Schalen der gekochten Eier rundherum anschlagen und diese über Nacht in dem Sud ziehen lassen. Beim Pellen der Eier am nächsten Tag erscheint dann die schöne Marmorierung.
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.