0 0

Rezept: Rote-Bete-Hackfleisch-Topf

Artikelnummer: R134450-04

mit der Gewürzmischung "entlang der Seidenstraße"

Rezept: Rote-Bete-Hackfleisch-Topf

mit der Gewürzmischung "entlang der Seidenstraße..."

(für 4 Personen)

Für die Fleischeinlage:

  • 1,2 Liter Gemüsebrühe aufkochen,
  • 500g geschälte, geraspelte Rote Bete,
  • 2 Teelöffel "entlang der Seidenstraße..." und die Hackbällchen hineingeben. Circa 5 Minuten garen lassen. Mit
  • 200ml Sahne und
  • 2-3 Esslöffel Zitronensaft abrunden, eventuell noch mit etwas Salz abschmecken.

Wer mag, reicht dazu mit viel Schnittlauch bestreute Salzkartoffeln, die sich herrlich in der Suppe zerdrücken lassen.

Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
Mischung aus zentralasiatischen und arabischen Gewürzen.
(2)
4,70 € * (6,71 €/100 g)
rein pflanzlich, hefefrei
(8)
5,90 € * (2,57 €/100 g)
Köstliche, vegane Vorspeise mit "entlang der Seidenstraße..." - einfach als Brief versenden!
(0)
4,80 € *

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.