0 0

Rezept: Tomaten-Auberginensuppe

Artikelnummer: R133150-01v

mit "Garam Masala" und Sternanis

Rezept: Tomaten-Auberginensuppe

mit "Garam Masala" und Sternanis

(für 4-6 Personen)

In einem Suppentopf

  • 1 Esslöffel Pflanzenöl erhitzen.
  • 1 Teelöffel Kurkuma,
  • 1 Teelöffel braune Senfkörner,
  • 2 Sternanis,
  • 1 Teelöffel geriebenen Ingwer,
  • 1 fein gewürfelte Zwiebel und
  • 1 gewürfelte (ca. 1cm) Aubergine gemeisam darin anschwitzen. Dann
  • 1200ml Tomaten aus der Dose,
  • 6 große Datteln,
  • 500ml Wasser und
  • Salz nach Geschmack dazu geben. Die Suppe circa 20 Minuten sanft kochen lassen. Den Sternanis und einige der Auberginenwürfel herausfischen, die Suppe pürieren und mit
  • ½ -1 Teelöffel "Garam Masala" abrunden. Mit den Auberginenwürfeln und
  • einem Klecks Joghurt servieren.
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
Traditionelle ayurvedische Gewürzmischung
(9)
4,50 € * (6,43 €/100 g)
(0)
3,30 € * (16,50 €/100 g)
(Gelbwurz)
(5)
3,60 € * (5,14 €/100 g)
(0)
3,30 € * (3,30 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.