0 0

Rezept: Tunesische Hühnersuppe

Artikelnummer: R152140-03

mit "Tabil"

Rezept: Tunesische Hühnersuppe

Essen für die Seele - schnell gemacht wärmt sie Magen und Gemüter.
(ergibt 4 Teller)

  • 250ml passierte Tomaten,
  • 750ml Hühner- oder Gemüsebrühe mit
  • 2-3 Teelöffel Tabil und
  • etwas Salz aufkochen.
  • 75 g Fadennudeln und
  • 280g grob gewürfeltes Hühnerfilet zugeben, in ca. 8 Minuten garen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
kleine "Tunesienreise" im Alltag.
(1)
4,20 € * (6,00 €/100 g)
rein pflanzlich, hefefrei
(8)
5,90 € * (2,57 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.