0 0

Rezept: Gefüllte Pilze

Artikelnummer: R141640-03v

mit "Italienischen Kräutern"

eine Vorspeise
(für 4 Personen)

  • 8 große Champignons von den Stielen befreien, salzen, von beiden Seiten in
  • Olivenöl anbraten und in eine feuerfeste Form legen.
  • 1 Zwiebel,
  • 1/2 rote Paprikaschote und
  • die Pilzstiele fein würfeln, in Olivenöl anbraten und mit Salz,
  • "Tellicherry-Pfeffer" und
  • "Italienischen Kräutern" würzen. Die Pilze mit dem gebratenen Gemüse füllen,
  • 1 Mozzarella-Kugel in acht Scheiben schneiden und damit belegen. 10 Minuten bei 200°C backen und mit frischem
  • Basilikum bestreut servieren.
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.
(8)
5,40 € * (5,40 €/100 g)
für Pizza, Nudelsoßen, Gemüse- und Fleischgerichte…
(5)
3,90 € * (11,14 €/100 g)

Hinweis: Durch die weitere Nutzung dieser Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.