Ganz einfach authentisch kochen!
Rogan Josh ist zwar ursprünglich ein persisches Gericht, wurde aber zur Zeit der Mogul-Herrscher in Kaschmir sehr populär und darf dort bis heute bei keinem Festmahl fehlen.
Zubereitung:
- 600 g gewürfelte Lammkeule mit
- 3 Esslöffel Joghurt und
- 3-4 gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung verrühren, 1/2 Stunde einziehen lassen.
- 500ml Wasser und
- etwas Salz zugeben, das Ganze aufkochen und im geschlossenen Topf circa 45 Minuten schmoren lassen.
Mit Masala Biryani-Reis oder Naanbrot servieren.
Zutaten:
Tomate, Fenchel, Ingwer, Cardamom, Chili, Ceylon-Zimt, Asant, Kurkuma, Minze.Wie alle unserer Mischungen stellen wir auch dieses Produkt in unserer Manufaktur aus hochwertigen Rohstoffen von Hand her - frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Bindemittel und so weiter.
Rogan Josh, 100g
Habe damit ein Lammcurry gekocht
Patrizia schreibt am
1
5
5
Habe damit ein Lammcurry gekocht