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Tandoori-Masala, 70g

Artikelnummer: 133250

für indische Tandoori-Gerichte

(6,14 €/100 g)
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Indische Tandoori-Gerichte werden traditionell in einem Lehmofen bei sehr großer Hitze gegart. Mit unserer Tandoori-Masala kannst Du diese Gerichte sehr gut auf dem Holzkohlegrill oder alternativ im Backofen zubereiten.

Für Tandoori-Chicken legst Du Hähnchenschenkel oder -brustfleisch für einige Stunden in eine Mischung aus 150g Joghurt und 1-2 Teelöffel Tandoori-Masala ein. In dieser Marinade wird das Fleisch sehr zart und würzig. Das Hähnchen anschließend aus der Marinade nehmen, salzen und knusprig grillen.

Zutaten:

Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Nelken, Zimt, Ingwer, Knoblauch, Chili, Kurkuma, Cardamom.

Wie alle unserer Mischungen stellen wir auch dieses Produkt in unserer Manufaktur aus hochwertigen Rohstoffen von Hand her - frei von künstlichen Geschmacksverstärkern, Konservierungsstoffen, Emulgatoren, Bindemittel und so weiter.

Die passende Dose für dieses Produkt:
Gewürzdose mit Streueinsatz (Art.Nr.: 602010)

schreibt am
sehr gut, wird weiter empfohlen
schreibt am
Hähnchenschenkel in Yoghurt und Tandoori Masala mariniert und dann im Ofen gebacken - lecker!
schreibt am
sehr indisch, gut ausgewogener Geschmack
schreibt am
Leecker
schreibt am
schmeckt sehr gut, ich habe Lachs damit mariniert, noch etwas gerösteten Sesam dazu gegeben und dann in Backpapier im Ofen gegart, superlecker
schreibt am
Unbedingt Hühnchen in Joghurt, roter Speisefarbe und in ganz viel Tandoori marinieren. Dann grillen. Köstlich, schmeckt wie in Indien.
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